Вчера
Как ждали все! Но он не говорил...
Так высший эшелон постановил...
(...)
"Гнали Меня, будут гнать и вас"...
Вот он пришел тот недобрый час.
Но утешение именно в том,
Что уподобился ты со Христом.
Один сказал:"Всё лучшее несите,
И на ветрине этой положите"...
Мысль хороша, но лучшее замяли
И сами на платформу эту стали...
Другой учил:"Что сеяли - пожнёте"
Да, эта фраза нужна в обороте...
Не дай нам Бог её забыть,
Чтоб было весело косить!
Свидетельство о публикации №114091506124
пусть твой душевный колчан со стрелами не истощается!Аминь!
Александр Мельхер 08.11.2014 16:35 Заявить о нарушении
Не кажи, как говорят украинцы.
Просто, иногда хочется описать реальность...
...
А.Назаренко 19.11.2014 16:48 Заявить о нарушении