снись мне
упивайся моими письмами,
помни каждое касание и снись мне,
милая, снись мне,
пересматривай фотографии,
вспоминай обо мне с приходом ночи
и скучай по мне, дорогая, жизнь моя,
скучай, что есть мочи.
натыкайся на мои треки,
ставь на рабочий совместные фото.
делай вид,
что забыть помогают прогулки, друзья, работа,
делай вид,
что спасают сигареты, что крепче; спасает вино.
но звони и молчи мне в трубку каждую ночь.
мне не всё равно.
жалуйся на жизнь прохожим,
встречай не мои электрички,
крась волосы в бешеные цвета,
а потом заплетай косички.
найди кого-то похожего на меня.
и предложи жить вместе.
проще в горе жить и вовсе без стимула,
но в привычном месте.
назови моим именем мишку, с которым спишь,
а потом сына.
но скучай.
и когда соскучишься ну уж слишком сильно,
только позвони лишь.
возьми билет на поезд, пройди в вагон.
я приеду встретить свой смысл жизни
на заброшенный старый перрон.
_______
https://vk.com/visanders.poetry
Свидетельство о публикации №114091506067