***


Романс под окном,
При полной луне,
Не думая ни о ком,
Кровь возбуждает во мне...

Чувство сравнимо,
С полётом души,
Ветром гонимой
К звёздам ночи,
К бескрайним просторам вселенной...

Признания в любви,
Окрылённые чувством,
На веки Верны!!!

Один в тишине,
Я снова один...
Мечты о тебе-
коварной судьбе,
В соцветьи картин...

Чай и лимон,
Блок сигарет,
Блюзовый тон,
Гитарный квартет...
И кажется мне-
Вот оно Счастье,
Тебя только нет...

Нежный твой взгляд,
Глубина ясных глаз,
Фигура богини,
И хочется вас
Подойти и обнять,
Крепче держать, Чтоб никогда,
Не смог тебя потерять...


Рецензии