Уходит в прошлое ворчливый шёпот грома

Уходит в прошлое ворчливый шёпот грома
И паучки куда-то улетели,
Надеялись, что ветер унесёт
В тот мир, где нет мороза и метели.
В тот мир, где так тепло и сыто ...
Но карта чёрного, надёжно белым бита!


Рецензии