Атеизм
сидят они в позе лотоса
Испуган соседский мальчишка
искоса глядит на
обкуренного Буддиста
после такого станет он атеистом
я всё читаю книги и смысл ищу
думаю бываю права
потому что имею право
а смысл то уже раскрыт давно
не мной
нужно просто услышать
тихо закрыв глаза
и тогда приходит мысль
хорошо, что бывает и чёрная полоса.
15.09.14
Свидетельство о публикации №114091506042
Серый Мак 20.10.2014 12:29 Заявить о нарушении
Элен Йож 22.10.2014 10:19 Заявить о нарушении