Осень первое слово сказала...
И сентябрь уж стоит у двери
Грусть навеет прохлада ночами
Моросящим дождем окропит
Алым маком в душе запылает
Краски желтые кистью черкнет
Листопадом все мысли развеет
Лист последний с деревьев сорвет
Убежит вдаль дорогой туманной
Ляжет каплей росы на луга
И уйдет незаметно в бессмертье
В царство снежное вечного льда
Свидетельство о публикации №114091506039
А.К.
Александр Сендер 11.10.2014 00:36 Заявить о нарушении
Елена Гениевская 11.10.2014 15:17 Заявить о нарушении