Давай убежим
Ведь я – твоя и ты никогда не был мне чужим.
Помнишь, как ты когда-то мой мир покорил? –
Хоть сам в себя не верил.
Теперь я ради тебя на всё согласна,
Для меня с тех самых пор существуешь лишь ты – и это прекрасно!
Тепло твоих рук я всегда буду хранить глубоко в душе,
Нежные прикосновения, твои горячие поцелуи – навсегда во мне.
В глазах нежно голубова цвета, отражается небо,
Про что ты сейчас думаешь знать мне бы…
Ты можешь заменить мне воздух и воду,
Только с тобой я приобрела настоящую свободу!
Я думаю лишь о тебе.
А когда ты рядом, мы словно одни на Земле.
Ты слушаешь «Арию» и играешь в футбол,
Я уже не против, но безопасней всё же – волейбол.
Ещё я тебя сильно ревную,
Но ты любишь меня даже такую!
Ты ценишь, доверяешь, защищаешь,
Успокаиваешь, а когда плачу – слёзы мне вытираешь.
Всю жизнь хочу прожить лишь с тобой,
Ты моё счастье и мой покой!
Ты держишь меня за руку и смотришь прямо в глаза.
Я так много хочу тебе сказать, но лишь молчу и по щеке слеза…
Ты понимаешь даже по взгляду,
Прижмёшь меня к себе, а больше ничего и не надо!
Я боюсь тебя потерять,
(мне без тебя не жить!)
Но этого никогда не случиться, ты уже дал понять!
Так давай же убежим,
Ведь я – твоя, и ты никогда не был мне чужим.
16 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №114091506038
Василий Карм 15.09.2014 21:01 Заявить о нарушении