Мне бы
И отправить тебе с рассветом,
Закружился бы день твой в морском аромате
Осенним приветливым летом.
Распознать бы мне поющие рифмы
Шумящего ветра в деревьях,
И песнею волн, что бьется о рифы,
Развеять твои сомненья.
Мне бы стать красивой и нежной, как вечер,
Рядиться и кутаться в ночь,
И дымкой сиреневой лечь на плечи,
Прогоняя усталость прочь.
Мне бы вжаться в тебя, растворяясь всецело,
Запах твой всей кожей вдыхая,
Чтоб вскипало, взрывалось внутри и горело,
Обо всем с тобой забывая.
Мне бы жизнь твою заплести мечтою,
А сны разукрасить стихами,
Если ты меня ждешь – я всегда с тобою -
Незримая нить между нами.
Свидетельство о публикации №114091506029