Мои миры мои стихотворения!
Пожизненно я к ним приговорен.
Прочь нерентабельные страхи и сомненья,
Отныне я поэзией пленён!
Реальность? Чтож – заманчиво, спортивно.
Но ведь она у каждого своя.
А значит её нет и объективна,
Поэзия лишь – спутница моя.
Она души прекрасная обитель.
Хотите в гости? Милости прошу.
Вот только обувь грязную, пожалуйста снимите.
Где тапочки стоят, я покажу.
Свидетельство о публикации №114091506002