За дверью

Что ж, в жизни есть, гордится кем,
С кем спорить, а кого и ненавидеть,
Кого любить, с кем избежать проблем,
И без кого дальнейших перспектив не видеть.

С кем тараторить можно день и ночь,
Кого минуту слушать очень тяжко,
Кто искренне пытается помочь,
Кого насильно тянешь за подтяжки.

Кто ложью, словно сладкой пеленой,
Так обволакивает, и ему ты веришь,
А тот который, честный и прямой,
Его удел- всю жизнь стоять за дверью.


Рецензии