Нежданная встреча
Для чего мне Господь ее дал?
Чтобы знать, что жизнь еще осталась,
И понять, что я еще жива....
Чтоб услышать твой сердца стук,
Ощутить тепло твоих рук....
И не важно уж, что там будет...
Пусть сама Судьба все рассудит.
Вспоминаю, как все это было...
Эта встреча сужденной казалась!
Значит сердце еще не остыло,
Божья искорка в нем осталась!
И пускай уж волосы седые,
А глаза не очень-то яркие-
Мои чувства совсем молодые,
И они мне от Неба подарки!
Слава Богу за все, что имела!
За любовь, что в сердце жила,
Что любить я вновь захотела,
Ведь любви я так долго ждала!
Свидетельство о публикации №114091505997
Надежда Веденяпина 15.09.2014 19:07 Заявить о нарушении
Тамара Баранова-Золотухина 15.09.2014 19:21 Заявить о нарушении
Надежда Веденяпина 15.09.2014 22:04 Заявить о нарушении