Одинокий кактус

Я не ищу окно, чтобы поставить кактус,
Мне невдомёк, зачем мне близость человека,
Мне хорошо в моем быту несложном
Рассчитывать мой однопорционный ужин.

И мой комфорт не делится на части,
Я не рассчитываю время, чтобы в ванной
Не задержать с утра мою зазнобу,
И не делюсь с ним зубной пастой.

Я не готова, так зачем тревоги?
В моем квартале нет парных скамеек,
А в жизни нет определенных планов -
Как можно что-то обещать?

Можно взять за руку человека,
Только если сам стоишь на двух ногах,
Уверенный и сильный. Когда-нибудь...
Когда-нибудь, когда-нибудь, когда-нибудь..;


Рецензии