Дышащий зарей...

нежности кайма светом на плечах
груз летнего дня — крыльев легкий взмах
бередит строку устланного мхом
осеннего тепла . крохи в дом
нежности кайма — проведи рукой
лентой сентября — счастье и покой
вновь камин горит . год назад
отмотали час — вырезали фарс...
без повторов миг... но дыханием схож
танец на двоих ... для двоих... так прост
мелкая деталь — плавный шаг...
учит по частям... телом наг...
обнажив себя... открываясь дню...
осень сквозь тела пропустив дышу...
где прохлады звон... где очаг — пожар
листьев пламя-свет — на земле каркас...
рано говорить...и молчать не смог...
пламенный порыв... выброс среди строк...
дышащий зарей... огненный сезон
вновь зальют дожди... не допустят зной...
перетекши с луж в неба океан
свой заплыв начнет свежести привал...
так устроен мир... так устроен дом...
возвращать себя... в рай любви... мостом...


Рецензии