Не судите людей за грехи
Будь гордыня то, или тщеславие
Мы с грехом уже рождены
И не будем мы здесь идеальными.
И не наша задача решать,
Кто с короной, а кто и "без"
Наша цель: любить и прощать
Не преследуя свой интерес.
Здесь решает все только Бог,
Вразумляя чрез грех нас,
Кто при жизни понять это смог,
Тот и душу свою спас.
Свидетельство о публикации №114091505976
Дмитрий Димсон 17.09.2014 23:08 Заявить о нарушении