Талисман

Вам не понять моей печали
И вероятно, Вы устали.
А может быть устала я,
Сижу тихонько у окна.

Распят закат и небо плачет,
Но ничего это не значит!
Я очень сильно Вас люблю,
Хоть и любовь не по плечу.

Так тяжело слова даются
И каждое глотаю я,
А Вы наивны, полагаете,
Что обойдусь без Вас, одна!

Но мне без Вас, совсем ничтожно,
Вы талисманом были мне.
Пусть пафосно звучит, покорно...
Вы мой любимый человек!

От Вас угроза, как спасенье.
А может я с ума сошла?!
Но невозможно Вас не видеть.
Я беспощадно влюблена.

Не принимайте близко к сердцу,
Возможно, это всё пройдет.
Любовь, сказали, что не верите,
У Вас совсем наоборот.


Рецензии