Порою грустно...

Порою грустно от того,
Что в мир иной друзья уходят.
Не понимаю я, за что?
И кто всем в жизни верховодит?

Решает сроки бытия.
Кому-то времени побольше.
Иной ведь мало проживя,
Хотел бы жить. И жить подольше.

Но видно – каждому своё.
Отрезок жизни и дорога.
Но как-же так? Ну «ё-моё».
Хотелось бы ещё немного.

С учётом опыта и лет.
Когда ты стал умней и строже.
Коптить подольше белый свет.
Хотелось каждому быть может.

Но всё имеет свой предел.
А взять бы и остановиться.
Вернуть бы время я хотел.
Но ничего не возвратится.


Рецензии