Нас кружит, кружит, жизни карусель...
http://www.stihi.ru/2013/06/26/5798
Весна и Лето, Осень и Зима,
Сады, квартиры, дачи и дома.
Дела, дела - но, все лишь канитель...
Нас кружит, кружит жизни карусель.
Не важно дождь иль снег, жара, метель,
Нас кружит,кружит, жизни карусель...
А мы бежим,бежим и, мы спешим,
Спешим мы жить, стараемся творим.
И что же сможет нас остановить -
Как много надо, чтобы просто жить.
Не важно дождь иль снег, жара, метель,
Нас кружит. кружит, жизни карусель...
Из детских, не заметив, вышли лет,
И, юности и младости уж нет.
А карусель несет нас сквозь года,
А можно ли вернуться, и когда?
Не важно в дождь иль снег, в жару,в метель,
Нас кружит, кружит, жизни карусель...
Ну, вот пришла прощания пора...
О жизнь, ты где? Ушла уж во вчера?
Как хочется еще страдать, Любить,
Дышать свободой да, и просто жить...
Не важно,в дождь иль снег, в жару,в метель,
Нас Кружит слишком быстро карусель...
Свидетельство о публикации №114091505953