Осень крадётся...
с криком прощальным, летит на юга...
Он устремился в гости к павлинам
к тёплым и нежным, чужим берегам...
Лето уходит...желтеют деревья...
в парках запахло осенней листвой.
Убраны все огороды в деревне...
осень ступает...а дождь ей в конвой...
Лес встрепенулся и оживился...
новыми красками вдруг заиграл.
В новом наряде, преобразился
золотом сказочным весь засиял...
Осень крадётся...всё ближе и ближе...
день всё короче, а ночь всё длинней.
И раздевает деревья бесстыже...
властвовать хочется ей поскорей...
15.09.14
Свидетельство о публикации №114091505947