Время шло, а я его не замечала...

Время шло, а я его не замечала.
Внучка росла, за нею наблюдала.
Глаза открыла утром я,
Красавица какая у меня!
Когда же ты успела так преобразиться?
С цыплёнка в лебедя Лера превратиться


Рецензии