она живет воспоминаниями

она живет воспоминаниями
цитатами и смыслом бесполезных фраз
вспоминает ваши друг другу признания
и тысячи волшебных,самых ценных в ее жизни,ласк

она живет одной лишь мыслью,
одним лишь страхом:как бы все это не потерять
она желает стать твоею тенью/пылью
и чтобы больше никуда и ни к кому не отпускать

она живет.живет и любит
и очень хочет ближе быть,чем кто-либо другой
она старается давать тебе свободу
она так хочет стать этой свободой,чтоб не расстаться больше никогда с тобой

она живет воспоминанием
цитатами из книжек,новостей
и вспоминая ваши друг другу признания,
становится немного легче и теплей


Рецензии