Твой Эверест
Что лежит у ног?
Где твой счет побед
Под теченьем строк?
Сила зова в крови -
Первый шаг к высоте.
Шаг за шагом иди
К высочайшей мечте.
Смысл - творить свою жизнь,
Создавать каждый миг.
Ты учись, рвись, тянись,
Вечный ты ученик!
Свидетельство о публикации №114091505915