В пустом кафе
Я от тебя не отстраняю взгляда –
Наш новый день из солнечного ряда
Наполнит светом облачные дни.
Знакомых чувств оттенки на лице,
Движенье губ и тёплый звук улыбки...
Виолончель поёт светлее скрипки,
И нет времён, и Вечность ждёт в конце.
Свидетельство о публикации №114091505874
Галина Давыдова 2 12.03.2018 19:21 Заявить о нарушении