А ты меня согрел тогда...

А ты меня согрел тогда,
И подарил мне свою нежность.
Не замечая, не любя,
Ты ощутил мою безбрежность.

Расставились сами собой все точки.
Мы теперь другие...
Ты увлечен опять собой,
А я с другими, пусть с другими!

Зато как ветер я свободна.
Мне так легко, как никогда!
Всё потому, что ты остался
Загадкой, тайной для меня.

Тебя не разгадала всё же...
Ты как туман далёк и глух.
Прости меня за эти строки,
Прости, что про себя, не вслух!

Мы так похожи, но чужие.
И падает снежинка с губ.
Теперь другие мы, другие.
Теперь ты там, теперь я тут...


Рецензии