Да так...

Мне в тебе нравилось все, каждая черта!
Особенно в улыбке робко приподнятые
Краешки рта.
Ты говорил, чуть лукавя, не краснел никогда,
Но тебя постоянно выдавали чуть тревожные
Краешки рта.
Мне казалось, я знала тебя не меньше лет ста,
Только все сильнее влюблялась в эти нервно дрожащие
Краешки рта.
Ты надломился и стал равнодушным, кричал на меня у моста
И впервые за долгие годы знакомства опустились
Краешки рта.
Стал исчезать по ночам, говоря, что играет Спартак,
Но ведь я то всегда понимала, что это абсолютно не так.
И пройдет много лет, ты посмотришь в глаза,
Прошептав "ну какой я дурак"!
Обязательно спросишь, откуда я знала,
И на уxо шепну "Да так..."
Ведь всегда и во всем я читала тебя по любимым
Краешкам рта.


Рецензии