Манящий взгляд и губы, руки

Манящий взгляд и губы, руки,
               И тело сильное твоё.
И голос тот который я не слышу,
               И тихое дыхание.

Тебя не знаю незнакомец,
               Но вижу я тебя во сне.
Кo мне приходишь ты ночами,
               И что-то шепчешь в тишине.

Тобою я болею точно,
               Мне без тебя никак нельзя.
И я коснусь тебя так осторожно,
              Чтоб не пропал не покидал меня.

И что ты шепчешь не понятно,
               И я пытаюсь разгадать.
И чувствую твоё дыхание,
               И хочется тебя обнять.

Манящий взгляд и губы, руки,
               Тебя не знаю я совсем.
И голос твой и тихое дыхание,
               Преследуют меня теперь.


Рецензии