Внутри меня

Когда кто-то прёт против меня и представляет угрозу,
Я сержусь как никогда, и уже не льются слёзы…
Тогда я не в силах сдержать пацана,
Зато прекрасно знаю, что если он выйдет, то всем хана!
Его не надо слушать – надо уважать,
И он ради этой цели готов морды разбивать.
Его нужно бояться.
В глаза он сам, а не ему нужно смеяться.
Ему не с кем сражаться,
Он Бог (в моём мире) и так должно оставаться.

16 декабря 2009 год


Рецензии