Мы не плачем, нами плачет Небо...
Я не плачу... - мною плачет небо…
http://www.stihi.ru/2010/03/17/990
Мы не плачем, нами плачет Небо,
Боль, что накопилась растворяя...
Мы не плачем, это слёзы нежно,
Плещутся на раны, исцеляя...
Мы не плачем, плачет вся Природа,
Души всех стихий собой сзывая,
Чтобы не забыл дитя земли народа,
Как их матери лелеяли, рожая.
Вспоминайте все, как нас Природа,
В колыбели с ветерком качала,
Чтобы память наша сердце пробудила,
Так, как это было в днях Земли начала...
15 сентября 2014 г.
Свидетельство о публикации №114091505784
Ваш отклик достоин стихотворения Светланы, Галина. С уважением. Алексей.
Алексей Осидак 05.10.2014 22:24 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Высоцкая 06.10.2014 13:08 Заявить о нарушении