Бульк!..
с утра – в воде сижу…
Словно лягушка – жизнь веду!
Ныряю, как дельфин!
Плескаюсь!..
На берег, и – не выхожу!
Жара!!!..
Вода, как молоко!..
Что мама,
в детстве – кипятила!..
Прохладное из глины дно
А, чтобы плыть,
впрямь – бездны силы!
Маршрут,
вдоль берега – открыл…
А, тут игра:
– Нырнёт, кто – дальше!..
Впрямь силу воли,
всю включил!
Победы сей,
не сыщешь – слаще!
Но главное, что ты – в воде!
Не на пылюке!..
На жаре!..
Нырнувший,
вновь стал человеком!
Не размазнёй…
Что спит – в теньке!..
Мамаша, жаль – не отпускает!..
И многого – не разрешает!..
Ведь, я, такое б – отчудил!..
О чём, вообще,
никто – не знает!
В сей миг,
я просто так – сижу
На загорающих гляжу…
Как, не противно
им – валяться?!..
Того никак, я – не пойму!
Коль есть друзья –
гульба горой!
Такой вихрь - сможем замутить!..
О чём, не мыслит, и герой!..
Уметь, так надо,
просто – жить!
И на реке, во всю – кутить!..
– Братва!
В заплыв, я!..
Кто – со мной?..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 19 мая 2014 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №114091500578