***

я погружаюсь в темноту,
и с каждым шагом тяжелее.
не думайте, что я смогу,
не верьте в то, что я сильнее.
мне даже больно говорить,
во всех словах воспоминанья.
ведь слишком сложно не любить,
хотя любовь и убивает.
задернув шторы, я исчезну.
и просто спрячусь от людей.
зачем таить в себе надежды?
забыть бы все это скорей.
холодный пол, и плед не греет,
разбита чашка-это знак.
я ни о чем не сожалею,
ведь в жизни все не просто так.
но ты пришел, я не просила.
не дал спокойно умереть.
и не найти в себе мне силы,
в твои глаза не посмотреть.
забыть, что было, невозможно.
время не лечит-это факт.
и впредь я буду осторожней,
но не развеять этот мрак.
и ты спасти меня пытайся,
не так и сложно это все.
пусть я упряма, ты старайся,
ты мне подставь свое плечо.
сказать, что нужен-это мало.
ты просто мне необходим.
спасибо, что всегда был рядом,
без объяснений и причин.


Рецензии