Ты извини

Ты извини,
за то что мой вагон не первый номер,
за то что не СВ и может напугать плацкарт,
но в нём так много пассажирских судеб,
что их ничем не удивить, не запугать.
*
В моём в последствиях последнем,
нет,
неуверенных,
а только те,
что знают, что и как,
как достигать,
и как встречаться,
как полюбить,
и как сбежать,
в нём верующих нет,
но нет без веры,
пассажиров,
у последнего окна.

2014


Рецензии