Как нужно любить?

Расскажи мне, как нужно любить?
Я не знаю, что это такое...
Мне так хочется всё позабыть!
Не даёшь мне никак покоя...

Я же знаю, какой ты есть.
И твои все грехи изучила...
Не виню тебя больше, нет.
Виноваты мы оба были.

Что сейчас? Пустые аллеи...
Листья жёлтые падают с крыш.
Где-то льются дожди косые,
Где-то ты в полутьме стоишь.

Повстречала во сне, словно в жизни,
И прижала тебя к себе.
Ты уходишь, невидимо, тихо.
Ты придёшь наяву ко мне!

И ворвёшься однажды в душу,
Что не выбросить, не оторвать!
Мне так хочется быть тебе нужной,
И тебя одного целовать!


Рецензии