Я жалуюсь не потому...

Я жалуюсь не потому,
Что кончилось моё терпенье –
У злобы чтоб не быть в плену
И в добром путь найти смиреньи.

Чтоб обнаружив свою боль,
Дать шанс тебе явить и жалость.
Твоя любовь нужна мне столь,
Её в тебе такая малость.

Но больше будет чем любовь,
Тем больше жизни во мне будет…
Тебя я встречу, встречу вновь,
Вне пелены рабочих буден.
15.09.2014


Рецензии