В посвящение

Ты уже, наверное, забыл обо мне,
Жаль, а я до сих пор помню о тебе.
Ты появляешься только тогда, когда тебе что-то нужно.
А так проходят дни, недели, месяцы – тебя не слышно.
Я до сих пор помню, как ты причинил мне боль,
Ты не просто потерял моё доверие, а больше, Коль!
Тебе лучше от этого возможно стало,
Или это месть, наслаждение. Что? – Скажи мне, я гадать устала!
Но всё же гордости горсть у меня осталось.
Я не звонила тебе, старалась не плакать, как могла – держалась.
И только стояло мне о тебе забыть,
Ты, Колька, соизволил позвонить!
Только ты так ничего и не сказал мне,
Твой голос просто растворился в тишине.
С тех пор снова бегут бесконечные дни,
Но для тебя другие совсем они.
Я ночами тихонько плачу в подушку,
Пока ты там, где-то обнимаешь новую подружку.
Ты ведь был пределом моих мечтаний,
Но не суждено было осуществиться моим желаньям.
Я вбила в голову, что ты мой любимый старший брат,
Мне было больно, тебе – не знаю, но с тех пор нет пути назад.
Сейчас я даже не знаю где ты,
И может, даже не хочу знать.
А все же… кого я обманываю?
Коля, мне тебя не хватает, я ужасно сильно скучаю.

P.S. – «Брату»…

11 ноября 2009 года


Рецензии