стихи с айпада 7

обними меня боль обними
отпусти меня сон отпусти
я хочу на картине дали
как чудовище в небо расти
а вокруг пусть пустые глаза
трупов груды и страшный разор
я все время была только за
а теперь пожинаю позор
я не знаю когда колея
увела меня в темную зыбь
и в какие такие края
путь мой бесповоротный лежит
обними меня боль обними


12 сентября 2014


Рецензии