Здесь каждый день...

                Из  сборника  Речитатив.




              Здесь  каждый  день  готовит  праздник,
              Стыда  -  не    ведает  простор :
              С  утра  не  верует  проказник,  -
              Голодный     ветер   в   уговор ;
              Небес   и   мнительного   моря.
              И   вдруг   накатит  и  шуршит  -
              Волна  волне,  вдогонку  вторя,
              Струной  -  размеренной  в  тиши ...


                <  2014  >
                Normandy. France.
             


Рецензии
Здравствуйте, Михаил. Спасибо за красивый стих. Немножко запахло морем...и праздником.
С уважением
Лера

Бухвалова Валерия -Странная Лера   18.09.2014 04:46     Заявить о нарушении