Свадебные поздравления

***
Союз сердец, слияние судеб
Любовь живет у вас в душе.
Пусть первым шагом свадьба будет,
К счастливой и большой семье.

Пусть радость множится, веселье
В прекрасный и особый день
Ведь жизнь единое мгновение,
Вы наслаждайтесь им теперь.

Любите пылко, будьте вместе
Пусть будет крепким ваш союз
Пусть балует жених невесту,
В сердцах играет нежный блюз!

***
Ах, свадьба! Судеб двух слияние
И золотых колец волшебное сияние,
Счастливый блеск влюбленных глаз
И искренность красивых нежных фраз.

Ах, свадьба! Этот танец первый...
Союз сердец танцующих, волшебный!
Муж и жена под музыку кружитесь
И праздником с полна вы насладитесь.

Целуйтесь сладко, обнимайтесь нежно
Шампанское испейте Вам любви, надежды
И веры, чтобы шли к заветной цели.
И было так, как вы того хотели!

***
Этот день торжества для особых влюбленных -
Узы брака скрепили и семьей стали новой!
И дорогой совместной дружно вместе идите,
Половинку свою, как себя берегите.

Вы давали обеты -  они в силу вступили,
Чтоб жизнь удалась, вы друг друга любили.
И в день свадьбы мы вас от души поздравляем!
И большого, как мир, счастья вам пожелаем!

***
Церемония любви-
Праздник долгожданный:
Ослепительных улыбок,
Счастья и желаний.

Пусть сбываются мечты,
Свадьба пусть ликует
Веселись народ, пляши,
Муж с женой танцуют.

Удивительно красиво
Торжество влюбленных,
Проведите вы счастливо,
Впечатлений новых!

Пусть как белая фата -
Будет путь ваш светел.
Пусть тепло и доброта
Поселиться в сердце.

Засверкали два кольца,
Берегите чувства
Вы теперь одна семья
В радости и грусти.

Понимания, всех благ
Мы вам пожелаем
А в семье царит пусть лад
"Горько!"Поздравляем!
 © http://stihomania.com/pozdravleniya__s_dnem_svadbi/

Написаны для моего проекта - Стихи и поздравления к праздникам.


Рецензии