я не люблю
И не люблю взаимно
И так легко о ней мне говорить
Измученное сердце вдруг остыло
И разорвав связующую нить
Прогнав тоску как будто вновь запело
В свои мечтах о будущей любви
И о былом не вспомнит то и дело
И по утрам не будит так умело
Врезая в тело все страдания свои
Я не люблю
И не люблю взаимно
Как просто мне об этом рассуждать
И не винить себя его ее
Да и вообще кого то обвинять
Я не люблю
Три , три не сложных слова
А сколько боли в сказанных их ей
Возьми . Боль не нужна мне боле
Я прожил с нею столько черных дней .
Я не люблю её
И как же счастлив
И так порой становится смешно
Как вспоминаю холод дней ужасных
Ночей бессонных прожитых в окно
Я не люблю
И не люблю взаимно
Мне дорого все то что было с ней
Но далее не важно , все остыло
Я не люблю. Все хорошо теперь ...
Свидетельство о публикации №114091505685