Героиновый рай

Там так много людей, молодых и открытых,
Там так много идей, роковых и забытых,
Там меняли весь мир, доводили до грани,
Новый звук зарождав, в скучной жизненной гамме.

Героиновый рай- пристанище светлых,
На века молодых,да к тому-же бессмертных.

Их так много сгорело, освещая дорогу,
Ведь им всем надоело вечно ждать у порога,
Каждый жизнь всю стучался, в створки этого царства,
Несмотря на удачу, времена и пространство.

Героиновый рай- пристанище светлых,
На века молодых,да к тому-же бессмертных.

Отправлялись в тот край, не успев опуститься,
Основали тот рай, чтоб кому-то присниться,
Все они пронеслись, чтобы мир наш убогий,
Не сгорел ,как они, не ушел от дороги.


Рецензии