Вы морковку не видали?
Скучно зайке одному.
Зайка, заинька – дружок,
Отчего ты одинок?
- Оттого я одинок,
Что дружка найти не смог.
Подружился бы я с мишкой –
Для меня большой он слишком.
Подружился бы с лисой –
У нее характер злой.
Волк – зубастый, еж – колючий.
В огород пойду я лучше.
Подружился там с морковкой.
Только рыжая плутовка
Пять минут со мной играла,
А потом она пропала.
Мы еще бы поиграли.
Вы морковку не видали?
Свидетельство о публикации №114091505646