Небесный свет души Картина

Я замираю снова удивлённый...
Ты красотой души неповторима
В тебе ликует мир одушевлённый
Прекрасная, ты мной боготворима!

В твоих глазах плывёт необъяснимо
Свет ярче неба светло-голубого
Богатство глаз твоих неисчислимо,
Прекраснее сокровища любого

Ты вдохновение несёшь святое
С тебя пишу прекрасную картину
Ты воплощаешь для меня живое...

Горит в твоих глазах неугасимо
Душевное свеченье голубое
Храни небесный свет и будь хранима


Рецензии