как чудесно создан человек

Как чудесно создан человек
Он умеет многое прощать,
Проживая свой короткий век
Ни обид, ни бед не замечать.

Без корысти брату помогать
В бедности, невзгодах и ненастье.
Бедняку последнее отдать
И почувствовать душой, что в этом счатье.

Доверять всем, будто бы слепой
С чистым сердцем всех вокруг любя.
Если не согласен ты со мной,
Значит этот стих не для тебя.


Рецензии