Хочу к тебе пусть не надолго

Хочу к тебе пусть не надолго,

Хотя б на несколько минут.

Тобой хочу себя заполнить,

Душой к твоей душе прильнуть.

И слушать стук сердец синхронный,

И позабыть с тобой весь свет.

Хочу я быть твоей желанной,

С тобой хочу встречать рассвет.


Рецензии