Ваша

Я не хочу быть чьим-то идеалом,
Ведь даже для себя я белый лист.
Я лишь хочу упасть, зарывшись в одеяло,
Я так устала кем-то быть.

И я не муза, что за вздор?
Сейчас я сею только мрак и разрушенье.
Пускай моей душой сияет светлый взор,
Но для себя самой, не хватит озаренья.

Я слишком долго была серой тенью,
Я согревала свои чувства и ждала,
Теперь в моей душе одни сомненья, -
А тот ли путь я избрала?

Нет больше сил нести мне это счастье,
Оно осталось, но внутри.
Что за нелепые напасти?
Я лишь хочу себя спасти!

Я вновь как Феникс вспыхну в пепле
И дальше буду свет дарить.
Но я сейчас развеяна по ветру
И я прошу меня не торопить.

Я отдохну и снова буду вашей,
Терзайте, мои милые друзья!
Ведь нет на свете муки слаще,
Чем для других дарить себя.

28.06.13


Рецензии