Дождь стучит с утра...

              *   *    *
Дождь стучит с утра и в мире
Как- то сразу стало сыро.
Почему так? Разве ж плохо,
Если все приходит снова
Если жар сменяет холод,
А потом весна приходит?!
Если солнце, дождь и ветер
Быть должны  в единой  мере.
Чтоб Гармония была,
Чтоб Земля родить могла.
И деревья и цветы…
Все для нас - для Красоты.
 
Чтобы Мир наш расцветал
Нужно "то" и нужно "это"-
Только принимай с надеждой,
С благодарностью, с любовью
С верой в матушку – Природу.
 
Мать Природа знает как
Возвратить баланс на землю.
Только верь, благословляй,
Только не мешай ей в этом.
 
Она знает, как укрыть
И детей всех сохранить.
Холод- страсти остудит,
Ветер - мысли  все развеет.
Дождь очистит грязь людскую
Накопившуюся от чувств
Страхов, злобы, мыслей буйств.
 
Все даст вовремя, что  надо,
И не ждет от нас награды.
Чтобы снова птицы пели,
Воспевая Солнце в  трелях.
Чтобы Новый год  настал,
Детский смех везде звучал.
 
А Земля,  окутав нас
Всех Любовью и заботой,
Красотой наполнит мир,
Растворив весь  негатив,
В людях, что на ней живут,
но свой Дом не берегут...
                25.10.12 г.


Рецензии