Милый друг

Что то дочка вдруг развеселилась,
Запорхала,засветилась вдруг,
Может быть она опять влюбилась,
Может повстречался милый друг?

И догадка вскоре подтвердилась,
Не пришлось нам долго думать и гадать,
Так и есть, конечно же влюбилась,
Сердцу не прикажешь пустовать

А раз это всё таки случилось,
Хочется нам дочке пожелать,
Чтоб она в итоге так влюбилась,
Чтобы не пришлось потом страдать.


Рецензии