Была Любовь... Да только за спиною...

     Была  Любовь...  Да  только за  спиною
     Ходила Смерть  -  куда  не  повернись...
     И  тонкою...  натянутой   струною
     Звенела  боль...  выпархивая ввысь...

     А  сердце  -  обезумевшая   птаха...
     Так  трепетало  бешенно в груди...
     Что  белая  последняя  рубаха
     Была   уже   готова...   впереди...

     Насытившаяся  печальной  ролью
     И...  распростившись  с  телом...  не  дыша...
     Израненная  сумеречной  болью...
     Прочь  улетала лёгкая  Душа...

     За  Окоём...  где  Синева   разлита  -
     Божественная...  Вечная  Вода...
     И  поняла....  что быть она  убита...
     НЕ  МОЖЕТ...  НИ  ЗА  ЧТО  И  -   Н-И-К-О-Г-Д-А


Рецензии