Краем Есенина

Местами Есенина
памяти поэта С. Есенина

Накинула Зорька осенняя
На плечи шарф белой вуали,
И шествует краем Есенина –
Зефирные грёзы позвали.

По берегу, вечно летящему
В просторные дали седые,
Спешит в руки Дню предстоящему –
В объятья его золотые.

Влюбилась – нет мочи отсиживать
Под брегом, согнутым дугою.
По тропке, туманом подстриженной,
Спешит над бегущей рекою…

Смотрите: сплелись паутиною
Их руки – живым волоконцем,
И парой летят лебединою
Навстречу всходящему солнцу!

12.09.2014.

Фото - интернет


Рецензии
Красивое фото, душевные строки! С теплом общения!

Ирина Сергеева 6   08.10.2014 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина! Добрый день!

Светлана Лосева   09.10.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.