Осеннее небо заплачет дождями...
милое небо, вместе с тобою поплачем
о солнечных днях, что так быстро прошли,
о верных друзьях, что так рано ушли...
Лишь ветер родимый начнёт утешать
и в тёплые дали с собой приглашать.
Дождливые тучки он быстро разгонит,
а солнышко ясное всех успокоит.
Радуга выстроит мостик цветной –
в душе настанет мир и покой.
Чудо такое бывает порой
не только летом, не только весной.
11.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114091505562
Счастья Вам и радости в любое время года!)
С теплом)
Оля
Оля Корнеева 05.10.2014 23:04 Заявить о нарушении