Жизнь Человека

Вся Наша Жизнь всего лишь Миг
Заставь Себя, иди сквозь крик
Пусть будет на душе "темно",
Но знай, что все это добро

Которое Господь творит для Нас
Не важно опыт или стаж,
Будь благодарен Ты всегда
За прожитые все года!

Он выручает из беды
И тащит Вас от суеты,
Дает Любовь на каждый день
И радуется за Тебя сквозь "тень"


Рецензии