Отделение церкви от государства

"Divisions of Neptune" - Oil painting by Maura Holden.

ЧЕРПАК, КИРКА, КОЛОТУШКА,
- ВСЁ РАССМОТРЕТЬ МЫ МОЖЕМ
СРЕДИ ЗВЁЗД,
ТАМ У КАЖДОГО СВОЯ ИЗБУШКА
- ИЗ ОКОШЕК  ЛИЧИКО ВСЕРЬЁЗ

А ПОД НИМИ
И ПО  ПРАЗДНИКАМ, ПО БУДНЯМ, 
СЛУЖАЩИЕ БОГУ,
                А НЕ ЛЮДЯМ,

А ПОД НИМИ
       ТЕ КТО МНОГО ГОВОРИТ,
             И
            ТЕ КТО
             ВЕСЬ СВОЙ ВЕК
                МОЛЧИТ...


Рецензии